Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

 

IDENTIFICACIÓN.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad:

Nombre comercial: CLÍNICA DENTAL ALTOZANO

Razón social (titular): Ángel Navarro Morcillo

NIF: 47.072.634-Y

Dirección: Plaza del Altozano, nº 2, bajo 02001 – Albacete – ALBACETE

Teléfono: 967191185

Email: administracion@clinicadentalaltozano.com

Clínica Dental Altozano está en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de Castilla-La Mancha con el número 0206917/0208891

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre la CLÍNICA DENTAL ALTOZANO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la CLÍNICA DENTAL ALTOZANO o cualquiera de sus profesionales.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Ángel Navarro Morcillo (Clínica Dental Altozano) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito del titular de la Clínica.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

La Clínica Dental Altozano se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La Clínica Dental Altozano no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la Clínica. La presencia de “links” o enlaces en la página web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ángel Navarro Morcillo (en adelante, Clínica Dental Altozano), con NIF 47.072.634-Y, informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios odontológicos solicitados y enviarle la información acerca de nuestra Clínica que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, solicitar cita y recibir información sobre los servicios odontológicos prestados por la Clínica Dental Altozano. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar su petición de cita o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Ángel Navarro Morcillo (Clínica Dental Altozano), con domicilio Plaza del Altozano, nº 2, bajo 02001 – Albacete -, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información a Clínica Dental Altozano es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose la Clínica Dental Altozano de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o solicitud de cita.

Clínica Dental Altozano no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Clínica Dental Altozano de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Clínica Dental Altozano siempre que proceda de fuentes ajenas a la Clínica.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular Ángel Navarro Morcillo (Clínica Dental Altozano), y que los mismos puedan ser cedidos a terceros profesionales que trabajen para la Clínica, con la finalidad específica de la prestación de servicios relacionados con los tratamientos odontológicos solicitados, no pudiéndose utilizar para otra finalidad distinta sin consentimiento previo.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Plaza del Altozano, nº 2, bajo. 02001 – Albacete -ALBACETE, o al correo electrónico: administracion@clinicadentalaltozano.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Clínica Dental Altozano, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Clínica Dental Altozano se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la Clínica anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

La Clínica Dental Altozano agradece y promueve la contribución de todos los usuarios a sus diferentes plataformas web:

‐ Página en Facebook, https://www.facebook.com/Clinicadentalaltozano

favoreciendo el contacto continuo y una mejor comunicación con nuestros clientes.

Cada usuario es responsable de toda interacción con las plataformas y redes sociales en las que está presente Clínica Dental Altozano.

En ningún caso las opiniones de los usuarios en dichas plataformas representarán la opinión de la Clínica Dental Altozano.

Clínica Dental Altozano se acoge a las políticas sobre responsabilidad, derechos y privacidad de dichas plataformas:

‐ Facebook ( http://www.facebook.com/terms.php?locale=ES )
- Twitter ( http://twitter.com/privacy )
YouTube ( http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube )
Linkedin ( https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv )
Google+ ( https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ )

Por lo anterior, invitamos a todos los usuarios a denunciar todas aquellas acciones que supongan una violación de la política de dichas plataformas.

Clínica Dental Altozano no discrimina ningún tipo de comentario o interacción, pero ateniéndose a la política de las plataformas donde tiene presencia, se reserva el derecho a eliminar comentarios, fotos y cualquier otro comportamiento en la página si:

‐ Contiene material pornográfico, violencia, amenazas, o cualquier contenido inapropiado que viole los estándares anteriores.
- Son denigrantes u ofensivos contra los profesionales de la Clínica o resto de usuarios de las plataformas
‐ Son erróneos y no guardan relación con la temática de las páginas o perfiles en las que está presente la Clínica Dental Altozano.

Slide background

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies política de cookies

ACEPTAR